Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонд имущества продал нежилые помещения и квартиры в Адмиралтейском районе на 149,5 млн рублей

659
Поделиться:
Фонд имущества продал нежилые помещения и квартиры в Адмиралтейском районе на 149,5 млн рублей

На торгах реализовали недвижимость общей площадью 927 квадратных метров.

Реклама

Все объекты продавались единым лотом. В результате продали нежилые помещения в доходном доме Рукавишникова на Адмиралтейской набережной, неподалеку от Дворцовой площади и Адмиралтейства. Сообщается, что стоимость квадратного метра в ходе торгов составила 153 тысячи рублей.

Также для последующего перевода в нежилой фонд реализовали четыре квартиры на Старо-Петергофском проспекте, рядом с метро «Нарвская». По итогам проведенных торгов в бюджет поступят 149,5 млн рублей.

В рамках следующего конкурса, который состоится 28 ноября, планируют продать нежилое здание в сотне метров от станции «Сенная площадь». Дом можно переоборудовать в гостиницу. Заявки на аукцион принимаются до 26 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Обсуждение