Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» сенсационно уступил итальянскому «Тренто»

514
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» удивительным образом досрочно не вышел во второй групповой этап Еврокубка. Около получаса назад петербуржцы на своей площадке уступили итальянскому «Тренто», аутсайдеру своего секстета.

Реклама

52:30 - с таким комфортным преимуществом зенитовцы завершили первую половину матча. О потери Брендона Дженнингса и вспоминать не приходилось. Даже в начале четвертой четверти преимущество хозяев было плюс 18, что было потом предстоит разбираться.

Команда Василия Карасева растеряла все, что можно. 89:89 — так завершилось основное время, концовку и овертайм тоже уверенней провели итальянцы — 102:99, по-настоящему сенсационный результат. Встреча «Партизана» и «Валенсии» еще продолжается, но «Зенит» в любом случае остается на третьем месте группы и 11 декабря как раз сыграет в Испании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт БК «Зенит»

Реклама

Обсуждение