Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» начал выступление в Лиге чемпионов с победы

495
Поделиться:

Санкт-Петербург сегодня увидел волейбольную Лигу чемпионов. В матче первого тура группы С «Зенит» принимал французский «Шомон». Наша команда победила в пяти партиях.

Гости лишили зенитовцев их главного оружия - быстрых атак. А долгие розыгрыши высоких мячей - традиционный козырь европейских клубов. К тому же, петербуржцам опять не хватало Ореола Камехо. Кубинский доигровщик снова остался вне заявки на матч. Из позитивных действий хозяев можно выделить игру в центре сетки Алексея Сафонова и Александра Волкова. Всю встречу сине-бело-голубые отыграли практически одним составом. Рокировку Александр Климкин производил только на позиции связующего. 25:22, 20:25, 25:22, снова 20:25 и 16:14 в коротком сете. Исторические цифры для «Зенита».

Наши соперники по группе - словенская «Любляна» и немецкий «Фридрихсхафен» - свой поединок проведут только завтра вечером. В среду же европейский сезон начнут и остальные представители России в Лиге чемпионов - столичное «Динамо» и действующий победитель турнира, «Зенит-Казань».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение