• 15:07
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали водителя, сбившего солиста «Поющих гитар» и его жену

869
Поделиться:

Сотрудникам Госавтоинспекции удалось найти водителя, совершившего наезд на солиста ВИА «Поющие гитары» Валерия Ступаченко и его супругу.

Полиция задержала водителя, сбившего вокалиста «Поющих гитар» Валерия Ступаченко и его жену. За рулем был 27-летний местный житель. Машину нашли в одном из дворов накануне. На корпусе белого автомобиля — характерные повреждения.

Известный артист с супругой попали под колеса в минувшее воскресенье, на пешеходном переходе у дома № 14 по проспекту Просвещения. Сразу после ДТП автомобиль скрылся с места происшествия. 75-летний Валерий Ступаченко и его супруга были доставлены в Елизаветинскую больницу с тяжелыми травмами. 

ТАТЬЯНА СУСЛОВА,начальник пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 
«В отношении водителя составлены материалы за оставление места ДТП по статье 12.27 часть 2 кодекса об административных правонарушениях. Материалы направлены в суд. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Ближайшее выступление ВИА «Поющие гитары» запланировано на 30 ноября. Сможет ли солист выйти на сцену, пока не ясно. Музыкальный коллектив стал известен в советские годы. Хиты «Синий иней», «Люди встречаются», «Если выйдешь ты мне навстречу» до сих пор любят миллионы россиян.
 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение