Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +29°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое петербуржцев попали в заявку сборной на три этапа Кубка мира по биатлону

483
Поделиться:

Алексей Слепов, Дмитрий Малышко, а также Екатерина Юрлова-Перхт отправятся на этапы Кубка мира, Василий Томшин поедет на Кубок IBU.

Антон Шипулин пропустит старт биатлонного сезона. Он будет заниматься со второй командой и готовиться к турниру «Ижевская винтовка». В основную команду олимпийский чемпион вернётся не раньше декабрьского третьего этапа Кубка Мира в Австрии. 

Зато для двух петербуржцев — Алексея Слепова и Дмитрия Малышко — долгожданное возвращение в сборную назначено уже на следующий месяц. Оба они попали в заявку на три этапа Кубка мира. Другой представитель нашего города — Василий Томшин — поедет на Кубок IBU. Там же выступит и участник Олимпийских игр в Пхенчхане Антон Бабиков.

У женщин в Поклюку поедет петербурженка Екатерина Юрлова-Перхт. 

До 30 ноября основная и резервные сборные России проводят сбор в Австрии. 2 декабря в Словении начинается первый этап Кубка мира. Ну а первый этап Кубка IBU пройдет в Швеции 26 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение