Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Главные котики Петербурга»: Шнуров и Невзоров поддержали проект в помощь бездомным животным

1684
Поделиться:
«Главные котики Петербурга»: Шнуров и Невзоров поддержали проект в помощь бездомным животным

Выставка фотографий «Главные котики Петербурга» откроется в Петербурге 6 ноября. Она призвана привлечь внимание к проблеме бездомных животных.

Инициативу поддержали лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, издатель Борис Пиотровский, журналист и публицист Александр Невзоров, заведующий Отделом современного искусства Эрмитажа Дмитрий Озерков, директор ЦВЗ «Манеж» Павел Пригара, рэпер ST, художники Андрей Сикорский и Дмитрий Шагин, а также креативный предприниматель Евгений Гудов и председатель петербургского КГИОП Сергей Макаров.

Проект «Главные котики Петербурга» запустили Эрмитаж и Республика кошек. 

Известные личности сфотографировались с эрмитажными котами на фоне петербургских пейзажей. Как сообщили организаторы, они надеются, что акция перерастет в настоящий городской флешмоб.

Автором фотографий выступил Даниил Рабовский. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: котокафе «Республика кошек»

Реклама

Реклама

Обсуждение