Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • -1°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов распорядился поощрить участников Игр в Аргентине и Пхенчхане

526
Поделиться:

В частности, премии ждут атлетов, выступавших на Третьих юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

Спортсмены, занявшие с первого по шестое места, получат от 20 до 120 тысяч рублей за индивидуальные выступления и от 30 до 100 тысяч — за командные соревнования в зависимости от занятого места. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Турнир проходил с 6 по 18 октября в Аргентине. Санкт-Петербург представляли 13 атлетов. Они завоевали девять золотых, четыре серебряных и одну бронзовую медаль.

Кроме того, глава города подписал нормативный правовой акт о награждении призеров зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхенчхане. Денежные выплаты положены 31 спортсмену и 16 тренерам Северной столицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение