Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саперы ЗВО продолжают очищать от снарядов минное поле около поселка Лебяжье

709
Поделиться:

Саперы Западного военного округа полностью очистят от боеприпасов территорию около поселка Лебяжье. Такой официальный ответ дала пресс-служба ЗВО нашему телеканалу после сюжета о гигантском минном поле, обнаруженном поисковиками.

Наследие Великой Отечественной войны и по сей день представляет реальную опасность для местных жителей. Они беспокоятся, что работы по разминированию ведутся медленно. Однако военные заявили, что только за воскресенье саперы вывезли 35 боеприпасов, сегодня работы на месте продолжатся. 

Площадь минного поля превышает 70 гектаров. Поисковики предполагают, что на нем в годы войны были установлены около 400 самодельных взрывных устройств. Пока обнаружены более 160 боеприпасов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение