Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По мотивам клипа «Кольщик» группы «Ленинград» планируют создать сериал

573
Поделиться:
По мотивам клипа «Кольщик» группы «Ленинград» планируют создать сериал

Французские продюсеры вдохновились роликом.

Продюсерам из Франции понравился клип «Кольщик» российской группы «Ленинград», теперь они планируют снять веб-сериал в стиле, похожим на творчество Сергея Шнурова. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что пока проект существует в виде идеи. Как подчеркнула французский медиаменеджер Анна Санта Мария, российский контент очень интересен за рубежом.

Клип «Кольщик» был опубликован в феврале 2017. Режиссером выступил Илья Найшуллер. Видео уже посмотрели более 18 миллионов раз. 

Отличительной особенностью клипа является то, что все события показаны в обратном порядке. За него группа «Ленинград» получила премию UK Music Video Awards за «Лучшие визуальные эффекты в видео».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: скриншот с видео, опубликованного в YouTube-канале группы "Ленинград"
 

Реклама

Реклама

Обсуждение