Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики ЖК «Ижора парк» поселились в недостроенных домах

2771
Поделиться:

Новоселье без радости. В поселке Металлострой дольщики жилого комплекса «Ижора парк» поселились в своих недостроенных квартирах.

Реклама

Среди бетонных стен несколько активистов поставили раскладушки и собираются оставаться в таких условиях неопределенное время. При этом в жилом комплексе отсутствует отопление, свет, не работает система водопровода и канализации.

Таким образом дольщики хотят привлечь внимание к своей проблеме. Квартиры люди купили пять лет назад в группе компаний «Норманн», но сроки ввода домов в эксплуатацию постоянно переносятся.

В строительной компании на звонки никто не отвечает. Известно, что несколько лет назад «Норманн» столкнулась с финансовыми трудностями. Одно из подразделений компании уже признано банкротом.

В разной степени готовности остаются 12 объектов в Петербурге и Ленобласти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение