Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появилась «пьяная река»

522
Поделиться:
В Петербурге появилась «пьяная река»

Содержание спирта в водном объекте в 5400 раз превышает норму.

Реклама

В причинах и источнике появления опасного вещества разбирается ленинградский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по данному факту возбуждено уголовное дело за нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов.

«Следствием установлено, что по результатам проведенных лабораторных анализов воды из реки Новая установлены превышения по ряду загрязняющих веществ, а именно: по этиловому спирту в 5 400 раз, по изопропиловому спирту в 5,4 раза, по бутиловому спирту в 17,7 раза, по ацетону в 3,0 раза, по этиленгликолю в 640 раз», — рассказали в пресс-службе.

Следователи устанавливают обстоятельства, причины и условия, способствовавших данному происшествию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение