Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлены победители премии «Русские рифмы», «Русское слово»

593
Поделиться:
Объявлены победители премии «Русские рифмы», «Русское слово»

Петербурженка стала лауреатом премии в номинации «Лучший писатель».

Реклама

Стали известны имена лауреатов национальной премии для молодых авторов пишущих на русском языке «Русские рифмы», «Русское слово». Участников наградили в рамках работы Санкт-Петербургского международного культурного форума. Арина Обух из Петербурга взяла приз в номинации «Лучший писатель», сообщает пресс-служба ФГБУ «Роскультцентр». 

Игорь Белодед из Северска стал лауреатом в номинации «Лучший роман», Дмитрий Лагутин из Брянска в номинации «Лучший сборник рассказов», Николай Ермохин из Вязников в номинации «Лучшая пьеса», Полина Федерякина из Липецка в номинации «Лучший литературный блогер».

Приз в номинации «Лучшая критическая публикация» получила Мария Лебедева из Твери, Александр Тихонов из Омска в номинации «Лучший поэт», Мария Фроловская из Москвы в номинации «Лучший сборник стихотворений», Светлана Коган из Москвы в номинации «Лучшие стихи для детей», Яна Кириченко из Екатеринбурга в номинации «Народное голосование».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФГБУ «Роскультцентр»

Реклама

Обсуждение