Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров: Запад пытается превратить Балканы в еще один плацдарм против России

536
Поделиться:
Лавров: Запад пытается превратить Балканы в еще один плацдарм против России

Сергей Лавров заявил, что западные страны «так и не выучили уроки украинской трагедии».

Реклама

Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о попытках Запада превратить Балканский полуостров в плацдарм против России, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Serbian Telegraph. По его словам, Запад требует от Балканских стран выбрать между Россией или США и Брюсселем.

Лавров отметил, что в 2014 году Украина «оказалась втянута в кровавую междоусобицу», спланированную Вашингтоном и рядом европейских стран. По мнению Лаврова, именно это помешало стать Украине успешным и процветающим государством.

Кроме того, глава МИД отметил, что после окончания холодной войны западные страны предпочли расширять подконтрольное им пространство вместо того, чтобы проводить совместную работу для безопасности в Евроатлантике.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение