Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +11°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-следователя в Петербурге подозревают в хищении крупной партии кокаина

571
Поделиться:
Экс-следователя в Петербурге подозревают в хищении крупной партии кокаина

Решением суда он взят под стражу до середины января.

Обвинение предъявлено Николаю Воробьеву, который во время инкриминируемых ему деяний работал старшим следователем 2-го следственного отдела 1-го управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, в 2015 году он принял к производству уголовное дело, по факту контрабанды кокаина общей массой 11,091 килограмма. Наркотик как вещественной доказательство находился на хранении в региональном управлении ФСКН. В 2016 году Воробьев с неустановленными подменили наркотическое средство и продали его.

Обвиняемый на суде вину не признал. Следствие настаивает на наличии достаточных данных о причастности Воробьева к преступлению.

По решению Невского районного суда Воробьев будет находится под стражей до 14 января 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение