Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбуждено уголовное дело о незаконной постановке на миграционный учет более 170 иностранцев

545
Поделиться:
В Петербурге возбуждено уголовное дело о незаконной постановке на миграционный учет более 170 иностранцев

На работу граждан Вьетнама и Алжира приглашала несуществующая фирма.

Реклама

От имени ООО «Успех» было подано 174 ходатайства на получение приглашений для въезда в Россию гражданам Вьетнама и Алжира. Иностранцы получили визы и пересекли границу России. Об этом сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры.

Прокуратура Адмиралтейского района провела проверку соблюдения миграционного законодательства. В результате выяснилось, что организация «Успех» завершила свою деятельность еще в декабре 2016 года после исключения из единого государственного реестра юридических лиц.

Материалы проверки были направлены прокуратурой в следственные органы. В результате чего возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции».

Прокуратура района контролирует ход расследования дела. Все 174 визы аннулированы и закрыт въезд на территорию России этим иностранным гражданам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение