Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +10°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге объявлены аукционы на закупку 163 квартир для детей-сирот

893
Поделиться:
В Петербурге объявлены аукционы на закупку 163 квартир для детей-сирот

Площадь одной квартиры в среднем составит почти 31 квадратный метр.

Комитет имущественных отношений Петербурга объявил аукционы на закупку квартир для детей-сирот. Всего у городских девелоперов будет приобретено 163 квартиры на сумму около 350 миллионов рублей.

Общая площадь одной квартиры в среднем составит почти 31 квадратный метр. Они будут приобретаться в многоквартирных домах со сроком ввода в 2019 году, пишет «Петербургский дневник».

Как уточнили в КИО, это плановая закупка, распределением жилплощади будет заниматься Жилищный комитет. Передать первые квартиры планируется в 2020 году.

Как сообщалось ранее, в бюджете следующего года выделят дополнительные средства на приобретение квартир для петербуржцев. Речь идет об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны, трех ветеранов боевых действий, инвалидов общего заболевания и молодых семей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение