Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак: Встреча с «Шальке 04» для нас не перезагрузка, а анализ

481
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопросы журналистов о предстоящей товарищеской встрече с «Шальке 04», составе сине-бело-голубых и грядущих матчах сборной России.

Реклама

Товарищеский матч с «Шальке 04» наставник «Зенита» рассматривает не как перезагрузку после тяжелого поражения от ЦСКА в воскресенье, а как возможность для анализа. 

Семак намерен проверить на той или иной позиции игроков, на которых «Зенит» рассчитывает в ближайшей перспективе. Это восстановившиеся от травм и молодые футболисты. Тренер не исключил, в воскресенье на поле могут выйти ребята из «Зенита-2».

Сергей Семак,главный тренер «Зенита»:
«Всегда лучше играть, чем тренироваться. Для молодых игроков любой матч — возможность получить неоценимый опыт, проявить себя и делом доказать, что на них можно рассчитывать».

Семак рассказал, что защитник Игорь Смольников, получивший травму в матче с «Динамо» в октябре, еще не приступил к тренировкам с командой. В матче с «Шальке 04» его появления на поле ждать не стоит.

Находящийся в расположении сборной России нападающий Артем Дзюба восстанавливается от травмы колена, тренируясь по индивидуальной программе.

Сергей Семак,
главный тренер «Зенита»:
«Надеюсь, что Артем Дзюба выздоровеет и сможет помогать и сборной, и нам. Но для этого нужно полностью восстановиться».

В товарищеской игре с немцами на позиции центрального нападающего выйдет аргентинец Себастьян Дриусси.

Матч «Зенит» — «Шальке 04» в воскресенье, 18 ноября, в 15:00 на стадионе «Санкт-Петербург».

Фото: ФК «Зенит»

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение