Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +5°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы рассказали, за что они благодарны сотрудникам МЧС

516
Поделиться:
Петербуржцы рассказали, за что они благодарны сотрудникам МЧС

Свои отзывы россияне оставляют на сайте «Спасибо, МЧС!».

Реклама

Как сообщает «Город+», ссылаясь на пресс-службы МЧС, добрые слова в адрес спасателей поступают ежемесячно. Все благодарности публикуются на портале «Спасибо, МЧС!».

Например, в мае петербурженка нашла котенка в капоте своей машины и позвонила по номеру 112. Помощь приехала за пять минут. Котенок остался жив.

Авторам проекта запомнилась история о том, как в октябре петербурженка чуть не опоздала на рейс, потому что на девятом этаже ее дома произошел пожар. Сотрудник МЧС помог девушке покинуть окутанное дымом помещение с чемоданом. Позже на портале появилось сообщение с таким текстом: «Мы, в составе жильцов нашей лестничной площадки и, конечно же, меня в первую очередь, просим выписать ему премию и дать отгул! А лучше всей команде! Безгранично благодарны!».

Сотрудники МЧС не только спасают людей, но и просвещают. Например, администрация детского сада №48 на сервисе отметила познавательную экскурсию для семей.

С сайта благодарности отправляют в главные управления МЧС России по субъектам. И тогда руководители подразделения могут поощрить спасателей.

Проект «Спасибо, МЧС!» был запущен в апреле 2018 года. Главная идея проекта – создание положительного имиджа сотрудников ведомства, которые ежедневно рискуют своими жизнями ради спасения людей. 

Для жителей Северной столицы «Спасибо, МЧС!» - возможность публично поблагодарить тех, кто пришел им на помощь в трудную минуту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение