Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный театр на Фонтанке взял под опеку сурка из Ленинградского зоопарка

534
Поделиться:

Грызуна теперь обеспечивает актер Александр Андреев.

Реклама

Поводом для участия театра на Фонтанке в программе «Опека» стали два значимых события. Во-первых, круглая дата в истории существования проекта. В этом году ему исполнилось 20 лет. 

Во-вторых, премьера спектакля «Звериные истории», которая состоялась в конце октября на большой сцене театра. Постановка — это одиннадцать небольших новелл, где главные действующие лица животные. Утконос, мышь, бурундук, коровы, попугаи и другие звери переживают в спектакле нечеловеческие страсти. Они изображаются исключительно с помощью актерской игры. 

Александра Андреева, который играет в постановке сурка, тронула история его героя. В связи с этим он решил взял опеку над животным. 

АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВ,актер Молодежного театра на Фонтанке:
«Мой сурок — это человек, который боится своей тени. Который очень боится жить в обществе. Боится всех, всего. Сходит от этого с ума».

Молодежный театр первым в Петербурге осуществил постановку одноименной пьесы «Звериные истории». Также первым из театров города принял участие в программе опеки животных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение