Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • -1°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено после получения школьницей ожогов на вечеринке

868
Поделиться:

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом сообщается на сайте СК РФ по Петербургу.

Ситуацию прокомментировали в Главном следственном управении СК по Петербургу.

Сергей Капитонов,старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ:
«Из материалов уголовного дела следует, что 15 ноября 2018 года в квартире одного из домов, расположенного по проспекту Науки,  при неустановленных обстоятельствах  произошло  возгорание  одежды 14-летней школьницы, в результате чего  она была госпитализирована в больницу с ожогами тела 30%, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь». 

Как ранее сообщили городские СМИ, по предварительным данным, во время вечеринки трое подростков облили девочку спиртом и подожгли волосы. В ГУ МВД России сообщили, что школьницу доставили в больницу с ожогами головы и рук.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение