Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выбрали лауреатов премии «Меценат года»

871
Поделиться:

Буквально полчаса назад в Мраморном зале Российского этнографического музея объявили лауреатов общенациональной премии «Меценат года».

Реклама

В этом году из тридцати благотворителей и филантропов совет выбрал не пять, а шесть победителей. Впервые министерство культуры изменило правила и добавило еще одну номинацию — «Цифровизация в культурной сфере». Перед награждением эстафету международного культурного проекта «Русские сезоны» Ольга Голодец передала представителям Германии. 

ОЛЬГА ГОЛОДЕЦ,заместитель председателя правительства России: 
«Для меня очень важно. Я сейчас произнесу ту страну, где мы 7 января 2019 года откроем «Русские сезоны». Такой страной становится Германия».

На церемонии традиционно отметили лауреатов в таких номинациях, как «Сохранение культурной инфраструктуры в регионах России», «Поддержка культуры села», «Сохранение и развитие национальных культур» и других.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение