Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В первый день чемпионата мира по прыжкам на батуте россияне завоевали два золота

842
Поделиться:

В стартовый день первенства мира по прыжкам на батуте у наших спортсменов сразу два золота. Светлана Скороход выиграла соревнования юниорок на акробатической дорожке. Мэри Голота и Вера Белянкина стали лучшими в старшей возрастной группе в синхронных прыжках.

Реклама

Однако первые награды сегодня в копилку российской сборной принесли 11-летние батутисты. Дмитрий Нартов и Ильдан Махиянов заявили самые сложные наборы элементов. Правда, Махиянову, кстати, самому младшему финалисту, в итоге не хватило чистоты исполнения. Нартову — просто везения. В борьбе за золото он уступил всего 28 сотых балла японцу Мацумото.

ДМИТРИЙ НАРТОВ,серебряный призер первенства мира по прыжкам на батуте 2018 года:
«Я недоволен тем элементом, самым последним. Мне не хватило «крутки» и я согнул ноги и еле вышел в остановку».
ИЛЬДАН МАХИЯНОВ,серебряный призер первенства мира по прыжкам на батуте 2018 года:
«Я должен был сделать два с полуторами углом, два назад, два с полуторами группированными, два угла, два твиста группированными, два с полувинтом группированным, сальто углом, половину группированными, два твиста углом. Ну не все идеально я сделал. Некоторые элементы плохо сделал».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение