Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студентка из Великобритании заработала на шепоте 60 тысяч фунтов

486
Поделиться:

Заработать на шепоте. Студентка из Великобритании Софи Мишель заработала за два года 60 тысяч фунтов, это больше 5 миллионов рублей, с помощью видео, в которых она тихо общается со зрителями. Например, в костюме русалки целый час разговаривает с воображаемым собеседником.

Реклама

В среднем, эти странные ролики набирают по 50-80 тысяч просмотров, но некоторые больше 2 миллионов. В целом, авторы так называемых АСМР-видео используют шепот или шелестящие звуки, чтобы вызывать у зрителей ощущение мурашек и снять стресс. И судя по большим гонорарам той же Софи, толстой золотой жилой действительно стало тонкое психологическое воздействие.

Любовь Беляева,психолог, бизнес-тренер:
«Доступ к некой интимности, к тайне. Потому что когда так ярко подсвечивается то, что обычно не слышно, то есть все полутона, звучания при разных наших функциях, то это некий элемент заглянуть под занавес».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение