Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • -2°
  • доллар 66,24
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенок Мишка возвращается обратно. Он направился к Неве

693
Поделиться:
Нерпенок Мишка возвращается обратно. Он направился к Неве

Нерпенок уже успел сплавать до Финляндии.

Реклама

За 50 часов, проведенных в естественной среде обитания, нерпенок Мишка успел добраться до заграницы и вернуться в Россию. Сейчас он направляется к Неве.

Представители «Фонда друзей балтийской нерпы» пишут на своей странице «ВКонтакте»: «Надеемся, что это не погрешности локации, а он действительно отправился к Неве. Держим за него кулаки! Давай, Мишка! Молодец, Мишка!»

Нерп Миньку и Мишку нашли в Шлиссельбурге. Они запутались в сети и не могли выбраться. Им на помощь пришли рыбаки, «Фонд друзей балтийской нерпы» и сотрудники института проблем экологии и эволюции имени Северцова.

Животных выпустили в Ладожское озеро 12 ноября. Специалисты прикрепили к ним спутниковые датчики, чтобы отслеживать передвижения несколько месяцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «Фонд друзей балтийской нерпы», «ВКонтакте» 
 

Реклама

Обсуждение