Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +22°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На общественное пространство у истока Карповки выделяют 65,3 млн рублей

804
Поделиться:
На общественное пространство у истока Карповки выделяют 65,3 млн рублей

Первый этап проекта планируется завершить до конца августа 2019 года.

Реклама

Информационный стенд, представляющий проект и этапы его реализации, установлен в четверг у дома №30, литера А по улице Чапаева со стороны набережной реки Карповки. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Первый этап должны будут завершить к сентябрю следующего года. Он включает в себя создание прогулочного пространства с участками для отдыха, велодорожками и площадками для маломобильных групп населения на участке от улицы Чапаева до Государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.

К настоящему времени на территории будущего общественного пространства убран мусор и проведена выборочная стрижка травы. На лодка и катерах расклеены объявления о необходимости их убрать. А владельцев ограждения вдоль дома попросили демонтировать забор.

Согласно предварительным расчетам, на первый этап работ требуется 65,3 миллиона рублей. Закончить работы планируется к 1 сентября 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение