Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Великие имена России»: актриса и депутат Анастасия Мельникова проголосовала за дополнительное имя для «Пулково»

622
Поделиться:

Проект «Великие имена России» выходит на финишную прямую. Идет голосование. Приняла участие и депутат парламента, заслуженная артистка Анастасия Мельникова.

Реклама

Процедура впрочем, напоминает обычные выборы. Всем участникам волонтеры раздают специальные бюллетени, в них три исторические личности. Одно из имен по итогам отбора дополнит название аэропорта «Пулково». Петербургский шорт-лист состоит из Александра Пушкина, Петра I и Александра Невского. Голосование анонимно, но Анастасия Мельникова своего выбора не скрывает.

АНАСТАСИЯ МЕЛЬНИКОВА,депутат Законодательного собрания Петербурга: 
«Для меня первая мысль была Петр I, но потом я подумала, что у нас в городе есть Петропавловская крепость в честь небесных покровителей. В самом названии Петербург уже Петр упоминается. Поэтому мне показалось, что именно Александр Невский, потому что это святой, покровитель и воин».

Выбрать великое имя для «Пулково» смогут все желающие . Проголосовать за одного из трех кандидатов можно на специальных стойках проекта. Их установили в аэропорту, железнодорожных вокзалах и в торговых центрах. Голоса петербуржцев собирает региональное отделение движения «Волонтеры победы».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение