Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +3°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трассу М-11 планируют полностью открыть в сентябре 2019 года

766
Поделиться:

Строительство приостанавливалось из-за археологических раскопок.

Реклама

«Автодор» намерен сдать в эксплуатацию всю платную скоростную трассу М-11 Москва — Санкт-Петербург в сентябре 2019 года. Об этом сообщил глава госкомпании Сергей Кельбах.

По его словам, продолжить строительство археологи разрешили «буквально третьего дня».

«Мы попали уже в зимний сезон. Поэтому весной мы не сдадим, прорабатываем сейчас подписание допсоглашения с вводом в эксплуатацию», — цитирует Кельбаха РИА Новости.

Он отметил, что на тариф это не повлияет, так как тарификация закреплена базовым соглашением. 

Глава «Автодора» подчеркнул, что 7 и 8 секции трассы протяженностью 139 км, где было приостановлено строительство из-за археологических находок, будут введены одновременно.

Предметы эпохи раннего железного века нашли у поселка Войскорово в Тосненском районе Ленинградской области. Кроме того, там были обнаружены сооружения времен войны. В связи с этим строительство дороги было приостановлено.


Скоростная трасса М-11 является платным дублером федеральной автодороги М-10 «Россия». Она проходит от КАД в Петербурге до МКАД в Москве параллельно действующей М-10.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение