Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отложил дело о разводе Кержаковых на месяц

854
Поделиться:
Суд отложил дело о разводе Кержаковых на месяц

Сегодня прошло открытое судебное заседание по делу о разводе Кержаковых. Следующее заседание назначено на 10 декабря.

Реклама

Петроградский районный суд отложил заседание Миланы и Александра Кержаковых о расторжении брака, алиментах и месте жительства ребенка до 10 декабря. Сегодня в суде разрешили 18 ходатайств, выслушали позиции сторон и допросили няню и бабушку сына Кержаковых.

Рассмотрение ходатайства о проведении Милане Кержаковой судебно-психиатрической экспертизы отложили до получения медицинских документов о состоянии здоровья жены бывшего футболиста «Зенита».

Ранее на досудебном разбирательстве суд постановил, что сын Кержаковых будет жить с матерью до вступления решения суда в законную силу. Бывший нападающий сине-бело-голубых обжаловал определение и заявил о новом ходатайстве в связи с предоставлением новых доказательств.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Милана Кержакова, «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение