Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +15°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США отложили новые антироссийские санкции до 2019 года

511
Поделиться:

Вашингтон не успеет ввести новые санкции против России до конца 2018 года. Правительство США решило сосредоточиться на внутригосударственных делах.

Америка уделит внимание госрасходам, назначениям на судебные должности и законопроекту о сельском хозяйстве, сообщил Bloomberg.

Законопроект об ужесточении антироссийских санкций внесли в конгресс в августе 2018 года. Согласно документу, планируется заморозить счета и активы российских банков с госучастием в США. Речь идет о «Сбербанке», ВТБ, «Газпромбанке», «Россельхозбанке», «Промьсвязьбанке» и Банке Москвы. 

Новый пакет санкций был подготовлен в связи с новыми подробностями об инциденте в Солсбери, где были отравлены Сергей и Юлия Скрипали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение