Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сезон зимней подкормки диких птиц начался в Петербурге

475
Поделиться:

12 ноября в Синичкин день, который отмечается по всей стране, в Петербурге стартовал сезон зимней подкормки пернатых.

Реклама

В городе на Неве Синичкин день отметили на Дудергофских высотах. На территории парка его сотрудники и волонтеры развесили кормушки для птиц.

Зимняя подкормка диких птиц важна для сохранения разнообразия видов. В городе вороны и голуби постоянно вытесняют других птиц, менее приспособленных к урбанистическим условиям.

В комитете по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности рассказали, что помочь пернатым пережить зиму несложно, достаточно повесить кормушку в местах их обитания и не забывать наполнять ее кормом.

Подробные инструкции о том, как правильно самостоятельно организовать подкормку птиц зимой, размещены на сайте Союза охраны птиц России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение