Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цена нефти Brent упала ниже 65 долларов за баррель

431
Поделиться:
Цена нефти Brent упала ниже 65 долларов за баррель

Накануне в 23:35 баррель Brent стоил 64,87 доллара.

Реклама

Цена нефти марки Brent на лондонской бирже опустилась ниже 65 долларов за баррель. В последний раз ее стоимость была ниже этого уровня 16 марта 2018 года.

За день фьючерс на нефть с поставкой в январе 2019 года подешевел на 8,1%. 

Как пишет «Коммерсант», цены на нефть продолжают падать, что связанно с ростом объемов добычи в США и Саудовской Аравии. Кроме того, влияние оказывается и со стороны Вашингтона, который пошел на уступки для крупнейших потребителей иранской нефти.

Вчера, 13 ноября, ОПЕК снова снизил свои прогнозы по мировому спросу на нефть. Аналитиками зафиксировано продолжение перенасыщения рынка. Сокращающийся спрос на нефть в Китае и странах Ближнего Востока влияет на рост производства в странах ОПЕК и государствах, не входящих в него.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение