Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:56
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов возглавил медиарейтинг губернаторов СЗФО

560
Поделиться:

Рейтинг составлен по итогам октября 2018 года, в него вошли 11 глав Северо-Запада.

Реклама

Согласно данным, которые представили специалисты информационно-аналитической системы «Медиалогия», в СМИ за второй месяц осени вышло 11 209 сообщений с упоминанием временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга. Медиаиндекс Александра Беглова — 104 364,4.

В качестве главы Петербурга Александр Беглов впервые включен в рейтинг. В общероссийском списке по итогам октября он на шестом месте.

На втором месте среди глав регионов СЗФО — руководитель Ленинградской области Александр Дрозденко. Его медиаиндекс - 22 612,4 при 3 177 упоминаниях в СМИ. Замыкает региональный список Александр Цыбульский, губернатор Ненецкого автономного округа.

Александр Беглов назначен врио губернатора 3 октября. До этого он был полномочным представителем президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. В начале 2000-х годов возглавлял администрацию Курортного района Петербурга, затем руководил канцелярией городской администрации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение