Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +18°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром на дорогах Петербурга скопились многокилометровые пробки

922
Поделиться:
Утром на дорогах Петербурга скопились многокилометровые пробки

Причиной транспортного коллапса на дорогах города стало ухудшение погодных условий.

В Петербурге с утра идет сильный дождь. Из-за этого в городе образовались многокилометровые пробки на дорогах.

По данным «Яндекс.Пробки», сложность дорожной ситуации в час пик оценивалась в 8 баллов, на данный момент — в 6. Автомобилистам сложно проехать в Красногвардейском, Петроградском, Василеостровском и Центральном районах.

Так, пробка образовалась от улицы Коммуны по проспекту Косыгина до Ладожского вокзала. Затор и на Заневском проспекте до моста Александра Невского. 

«Красным» на карте выделен и Малоохтинский проспект и Октябрьская набережная. Многокилометровая пробка скопилась у Володарского моста.

Затор образовался и на Невском проспекте в районе площади Восстания. Стоит Суворовский проспект от Невского проспекта до 8-ой Советской улицы.

Автомобилистам тяжело проехать по набережной Кутузова до Литейного моста, по мосту, далее — по улице Академика Лебедева и Боткинской улице.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение