Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улюкаев рассказал о жизни в тюрьме и тоске по дому

503
Поделиться:
Улюкаев рассказал о жизни в тюрьме и тоске по дому

Осужденный экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев впервые рассказал журналистам о жизни и работе в местах лишения свободы.

Алексей Улюкаев письменно ответил на вопросы журналистов издания News.ru. Бывший министр экономического развития России поделился подробностями своей деятельности в тюремной библиотеке: он считает эту работу интересной и надеется, что она приносит пользу.

По словам Улюкаева, осужденные интересуются не только детективами и фантастикой, читают русскую классику и современных авторов. Кроме того, Улюкаев рассказал, что старается поддерживать физическую форму с помощью зарядки и йоги.

Улюкаев отметил, что по работе на госслужбе и в Банке России не скучает, тоскует только по родным и близким. О состоянии российской экономики сейчас экс-министр не берется судить из-за отсутствия достаточной информации. Издание публикует полную версию письма от Улюкаева.

Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Наказание он получил за взятку в 2 миллиона долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Бывший министр заплатил штраф в 130 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение