Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уличные художники сделали «скрытые» рисунки диких животных

470
Поделиться:

Рисунки появились на улицах Москвы в поддержку фестиваля дикой природы «Золотая черепаха», который в пройдет в Петербурге в конце ноября уже в 12-й раз.

Как сообщают организаторы фестиваля, на стенах нескольких московских домов и на асфальте появились фигуры диких животных. При этом их можно увидеть только в определенных обстоятельствах.

Так, нарисованная сова становится видна ночью, лемур — при свете фонаря. Изображение черепахи можно увидеть, когда идет дождь. Чтобы достичь такого эффекта, стрит-артисты использовали светонакопительную краску, которая «заряжается» днем и начинает светиться с приходом темноты, светоотражающий и водоотталкивающий лаки.

Фестиваль дикой природы «Золотая черепаха» пройдет в Петербурге с 30 ноября 2018 года по 13 января 2019 года в лофт-проекте «Этажи».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: фестиваль «Золотая черепаха»

Реклама

Реклама

Обсуждение