Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У молодых художников появился шанс открыть персональную выставку в Петербурге

529
Поделиться:
У молодых художников появился шанс открыть персональную выставку в Петербурге

Такой приз получит победитель конкурса «Муза должна работать».

Молодые российские художники смогут поучаствовать в V всероссийском конкурсе «Муза должна работать». Картины финалистов покажут в галерее на Васильевском острове, а победителя ждет персональная выставка за счет организаторов.

«Юбилейный конкурс – это очень ответственное событие. Если посмотреть на карту наших участников, задействованы все регионы и города страны. Жюри отберет лучших из лучших. Жестких канонов и рамок современного искусства нет. При оценке работ нет предрассудков и предрасположенностей, есть только «нравится» и «не нравится», – рассказали в интервью «Городу+» куратор выставочных проектов «АРТМУЗЫ» Надежда Косова и член Союза художников России, преподаватель кафедры рисунка Санкт-Петербургской академии художеств Николай Блохин.


Из более 1000 заявок будут отобраны 50 лучших участников, которые смогут показать оригиналы своих работ в «АРТМУЗЕ» и побороться за призовые места.

Прием работ завершится 25 ноября.

«АРТМУЗА» – это творческий кластер современного искусства, расположившийся в здании бывшего завода в доме 70-72 по 13 линии Васильевского острова. Главные принципы музея – доступность для художников и свободный вход для посетителей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение