Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дорогах Петербурга — восьмибалльные пробки из-за непогоды

520
Поделиться:
На дорогах Петербурга — восьмибалльные пробки из-за непогоды

Сегодня в Петербурге целый день льет дождь. На дорогах стало скользко, в связи с чем образовались заторы и участились случаи ДТП.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», практически все центральные магистрали города встали в восьмибалльных пробках. Скорость движения на Литейном проспекте, Садовой улице, Суворовском проспекте, составляет от трех до пяти километров в час. Аналогичная ситуация на Невском проспекте на пересечении с набережной реки Мойки и на Гороховой улице.

Более трех километров составляет пробка на Синопской набережной. Там машины двигаются со скоростью семь километров в час. На противоположном берегу автомобили также попали в затор, который составляет 3,1 километра, скорость движения на Малоохтинской набережной составляет 10 километров в час.

Сразу два ДТП у Дворцового проезда, аварии произошли и на Английской набережной, Садовой улице, Пироговской набережной.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение