Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +14°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съемки фильма закроют движение по ряду улиц в центре Петербурга

903
Поделиться:
Съемки фильма закроют движение по ряду улиц в центре Петербурга

В городе будут снимать художественный фильм «Дылда».

Съемки фильма «Дылда» режиссера Кантемира Балагова закроют движение транспорта на дорогах Петербурга с 16 по 18 ноября, сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры города.

В частности, с 06:00 16 ноября до 22:00 17 ноября движение будет прекращено по Перекупному переулку от Херсонской улицы до Конного переулка и Херсонской улицы в направлении от проспекта Бакунина к Исполкомской улицы.

Кроме того, движение закроют с 03.00 до 22.00 18 ноября по улице Чапаева от улицы Куйбышева до Большой Посадской улице и улице Котовского от Большой Посадской улицы до улицы Мира.

Помимо этого, вводится запрет на парковку:

— с 15:00 16 ноября до 03:00 18 ноября по улице Чапаева от улицы Куйбышева до Большой Посадской улице и улицы Котовского от Большой Посадской улицы до улицы Мира.

— с 00:00 15 ноября до 06:00 16 ноября по Перекупному переулку от проспекта Бакунина до Невского проспекта и Херсонской улицы от проспекта Бакунина до Исполкомской улице.

Фильм «Дылда» — это история о двух девушках, вернувшихся в Ленинград после Великой Отечественной войны и пытающихся заново построить свою жизнь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение