Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России проведет открытую тренировку в Лейпциге перед матчем с Германией

486
Поделиться:

Сборная России по футболу сегодня добралась до Лейпцига, где завтра пройдет открытая тренировка, а в четверг — контрольный матч против Германии.

Реклама

Очередная потеря в составе Станислава Черчесова — вместо Сергея Петрова, накануне не тренировавшегося в общей группе, приглашен защитник «Локомотива» Владислав Игнатьев. В начале утреннего занятия сборная поздравила зенитовца Андрея Лунева с 27-м днем рождения.

Попутно главный тренер поинтересовался у новичка команды Ари, когда у него праздник. Несмотря на то, что в декабре команда уже не соберется, за ближайшую неделю нападающий «Краснодара» готов доказать всем критикам, что достоин вызова в сборную России.

АРИ,нападающий cборной России по футболу:
«Подобная критика существует всегда. Я живу с ней достаточно спокойно, тем более есть много примеров, когда натурализованные спортсмены выступают за сборные других стран. Я считаю себя практически русским, так как живу здесь девять лет, половину карьеры провел в России. Теперь буду доказывать на поле, чтобы люди приняли меня как своего в сборной России».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение