Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские кулинары создали съедобную версию картины Сальвадора Дали

517
Поделиться:

В Петербурге сегодня открылся форум потребительского рынка. Первый день выдался очень зрелищным, ведь сегодня в мастерстве состязались парикмахеры, работники торговли и кулинары. Повара боролись за победу в четырнадцати номинациях.

Участники соревнований создавали настоящие произведения искусства. Например, один из кулинаров приготовил из дрожжевого теста и творога реплику знаменитой работы Бэнкси «Девочка с воздушным шариком». 

Многие работы были представлены в технике карвинга — художественной резки по овощам и фруктам. В частности, из плодов и овощей создали произведение по мотивам культовой картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти». Кроме того, среди кулинарных шедевров можно было увидеть съедобную копию знаменитых часов в виде павлина из Эрмитажа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение