Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отель «Эрмитаж» получил «Оскар» гостиничного бизнеса

945
Поделиться:

Официальная гостиница Государственного Эрмитажа признана лучшей по версии международной премии World Luxury Hotel Awards. 10 ноября на Острове Бали подвели итоги профессионального конкурса. На премию, которую по праву называют «Оскаром» гостиничного бизнеса, претендовало более семисот отелей из разных стран. Гостиница «Эрмитаж» завоевала главную награду в номинации «Лучший отель» в сегменте люкс. Золотую статуэтку уже привезли в Петербург.

Реклама

ЭДУАРД БАБАЕВ,директор гостиницы «Эрмитаж»:
«Мы дальше готовы развивать в этом направлении сферу гостеприимства. Нашей задачей является развитие исторических ценностей России, Петербурга, чтобы Петербург для наших гостей был познавательным, историческим. Мы готовы быть проводниками».

Примечательно, что гостиница удостаивается награды от World Luxury Hotel Awards уже во второй раз. В 2016 году она была признана лучшим городским отелем класса люкс.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение