Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте демонтируемого квартала двухэтажек на Бабушкина планируют разбить парк

953
Поделиться:

На улице Бабушкина в Невском районе продолжается снос аварийных зданий. Это типовые двухэтажные дома, давно расселенные.

На улице Бабушкина начался снос расселенных аварийных двухэтажных домов. Квартал типовых зданий между улицами Бабушкина, Дудко, Седова и Крупской был построен в 1950-х годах.

Пять из этих домов возле улицы Бабушкина были расселены и долгое время стояли заброшенными. Одно здание в прошлом году отремонтировали для размещения дорожно-строительной лаборатории.

Четыре других оставались пустовать. Жилищный комитет планировал отремонтировать эти дома и отдать под квартиры, но работы не довели до конца. У дома 41/2 некоторое время назад рухнул южный фасад. 

После завершения сноса территорию благоустроят, но новых объектов в обозримом будущем здесь не предвидится.

За сносом одного из зданий наблюдал корреспондент программы «Время суток» Евгений Старов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение