Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» уступила «Спартаку»

434
Поделиться:

Гандбольная «Нева» сегодня вечером провела один из главных матчей первой части чемпионата Суперлиги. В Кировской спортшколе гостил лидер турнира, московский «Спартак».

Реклама

На данный момент красно-белые – самый принципиальный соперник петербургской команды. Даже многолетнее противостояние с Чеховым болельщики считают уже не столь значимым. Лихо закрученный сюжет прошедшей встречи: «студенты» вели после первого тайма в два мяча. Однако провалили вторую половину – 10 забитых и аж 16 пропущенных. 

Частично причина в том, что команда Дмитрия Торгованова подсела физически. Из-за чего не всегда хозяева успевали отвечать на быстрые атаки спартаковцев. Третье в чемпионате поражение «Невы» – 22:26. Петербуржцы теперь третьи в таблице.

ИЛЬЯ ИСАКОВ,линейный ГК «Университет Лесгафта-Нева»
«Это была принципиальная игра, были настроены на победу, взять реванш. Кто следил за прошлым сезоном, знает о принципиальности. Так что чисто психологически тяжело переживать это поражение. Удачно сыграл их вратарь Николай Сорокин, за счет этого они убегали вперед и забивали свои мячи».

В субботу «Нева» стартует в европейском Кубке вызова. Соперником наших гандболистов по третьему раунду турнира, напомним, стал «Дюделянж» из Люксембурга. Обе игры пройдут в Петербурге 17 и 18 ноября и начнутся в 15 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение