Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат вдовы Талькова прокомментировала сообщение о возобновлении расследования убийства певца

576
Поделиться:

Адвокат Ирина Аверина, которая представляет интересы вдовы Игоря Талькова, признанной потерпевшей по уголовному делу, возбужденному по факту убийства певца, рассказала о том, что ожидает завершения предварительного следствия и направления дела в суд для вынесения предварительного приговора.

Реклама

Аверина отметила, что Татьяна Талькова была возмущена сообщениями в СМИ, которые представляли ложную картину произошедшего в октябре 1991 года. Вдова музыканта обратилась к адвокату с тем, чтобы составить ходатайство о признании ее потерпевшей по делу об убийстве исполнителя.

«Приговор выносится в отсутствие подсудимого. Практика у нас сложилась такая, и уже неоднократно выносились такие приговоры по очень солидным людям», — сказала Аверина.

Напомним, что сегодня в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу объявили о возобновлении расследования дела, возбужденного по факту убийства Игоря Талькова, произошедшего 6 октября 1991 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение