Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разгромил «Автомобилист» 5:2

493
Поделиться:

Первый после паузы на Евротур хоккейный понедельник КХЛ. Среди семи матчей центральный, вне сомнений, прошёл в Петербурге.

Один из грандов «Запада», СКА, против лидера «Востока» и сводной таблицы Лиги, «Автомобилиста».

Екатеринбуржцы — главные нарушители спокойствия «регулярки». До сегодняшнего дня одно поражение за 26 встреч. На выезд отправились без травмированного основного вратаря Якуба Коваржа.

Не все сборники сегодня были в заявке хозяев, но, к слову, впервые туда, в заявку, попал и дебютировал в КХЛ 17-летний Василий Подколзин. Вернулся в состав Наиль Якупов, он же счет и открыл.

Ударной для армейцев получилась концовка второго периода, три гола. А всего в матче пять при двух пропущенных. У СКА первый хет-трик за армейцев в исполнении Максима Карпова, гол у Алексея Кручинина.

5:2, красно-синие победно начинает домашнюю серию. Её продолжение — послезавтра встречей против «Адмирала». Как обычно по будням начало в 19:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение