Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские нефтяные компании подписали соглашение о стабилизации цен на бензин

400
Поделиться:
Российские нефтяные компании подписали соглашение о стабилизации цен на бензин

Владимиру Путину на совещании с членами правительства доложили о стабилизации цен на топливо.

Реклама

Все российские нефтяные компании на прошлой неделе подписали соглашение о стабилизации цен на топливо. Вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что ситуация с ценами на нефть стабилизирована, цены сохранятся до конца марта 2019 года с учетом инфляции, сообщает РИА Новости.

Козак отметил, что компании определили цены на оптовые поставки в каждый субъект России.Согласно закону, при нарушении соглашения на компании будут накладывать заградительные экспортные пошлины.

Цены на бензин резко выросли весной этого года. В апреле розничная цена достигла 40 рублей,  в июне топливо стоило 43 рубля. Правительство снизило акцизы на бензин и зафиксировало цены на уровне конца мая.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение