Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московский «Спартак» получил нового главного тренера

510
Поделиться:
Московский «Спартак» получил нового главного тренера

Столичную команду возглавил Олег Кононов.

Реклама

Футбольный клуб «Спартак» возглавил белорусский специалист Олег Кононов. На этом посту он сменил Рауля Рианчо, который руководил «красно-белыми» после отставки Массимо Карреры 22 октября.

За три недели работы Рианчо «Спартак» преимущественно проигрывал, болельщики негодовали и вывешивали баннеры с нецензурными выражениями в адрес и. о. главного тренера на испанском языке.

Теперь пост наставника «Спартака» занял Олег Кононов, который перешел в столичный клуб из тульского «Арсенала». 10 ноября тренер в последний раз провел матч вместе с «канонирами». После игры Кононов долго общался с болельщиками и не смог сдержать слез. При этом свое предстоящее назначение в «Спартак» до сегодняшнего дня тренер не подтверждал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Спартак»

Реклама

Обсуждение