Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +23°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предложил блогерам сидеть в Instagram не больше часа в день

594
Поделиться:

Хватит сидеть в Instagram! Это вам Виталий Милонов говорит. И на полном серьезе хочет ввести лимит на пользование популярной соцсетью до часа в день. Правда, не для всех, а лишь для тех, кто в Instagram зарабатывает, а налогов при этом не платят. А вот компании, которые работают в соответствии с законом, могут сидеть там хоть круглые сутки.

Виталий Милонов,депутат Государственной думы:
«Когда он становится манией, маньячеством или бизнесом – это надо прекращать. Потому что все эти Instagram-блогеры работают без налогов. Налоги не платят, берут деньги за посты в Instagram, рекламируют на своих прокачанных попах и «утиных» губах всякую косметику».

А вот сколько блогеров уже сейчас платят налоги, и как продвижение в Instagram регулируется в других странах, спросим у креативного директора рекламного агентства Players Василия Ящука.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение