Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исаакиевский собор лидирует в народном онлайн-голосовании «Мой любимый музей»

486
Поделиться:

Акция проводится на портале «Культура.РФ» с 4 ноября.

Реклама

В голосовании к 12 ноября приняли участие более 19 тысяч человек. Лидером опроса по данным на понедельник является Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор».

На втором месте музей-усадьба Сергея Рахманинова (деревня Ивановка, Тамбовская область), на третьем —  Алтайский государственный мемориальный музей космонавтики имени Германа Титова.

В топ-25 по данным на 12 ноября также вошли Государственный Русский музей (4 место) и Государственный Эрмитаж (7 место).

Голосование продлится до 26 ноября. Его итоги подведут в середине декабря. «10 музеев, набравших наибольшее число голосов, получат дипломы министерства культуры Российской Федерации, памятные награды и всенародное признание», — рассказали в пресс-службе Минкульта.

Акция «Мой любимый музей» организована при поддержке министерства культуры России. В ней участвуют более 4000 учреждений культуры от больших галерей и модных коммерческих проектов до небольших областных музеев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение