Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» потерпел первое поражение в Суперлиге

553
Поделиться:

Накануне вечером волейбольный клуб «Зенит» провел встречу с кемеровским «Кузбассом». Игра в рамках четвертого тура чемпионата России прошла на домашней площадке петербургского клуба.

Волейболисты с берегов Невы потерпели первое поражение в новом сезоне — кемеровчане обыграли сине-бело-голубых со счетом 3:1. Как сообщает пресс-служба ВК «Зенит», главный тренер команды Александр Климкин отметил, что его подопечным не хватало Камехо, который получил повреждение во второй партии. Он добавил, что «Кузбасс» победил заслуженно.

Следующую игру зенитовцы проведут в Казани, где сыграют с клубом «Зенит-Казань». Встреча, по словам Климкина, будет непростой, поскольку с казанской командой играть всегда сложно, особенно в гостях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт волейбольного клуба «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение